-
Местный
рядом с оценкой аниме(и не только) можно сделать "комментарии", где можно оставить свой комментарий и почитать другие. может быть излишний наворот, но по-моему должно быть интересно и куда информативнее чем оценка
-
Местный
-
Местный
имхо не надо. потому что начнутся наезды типа "нефик оскорблять мою любимую аниму, [вц]". или просто комменты вроде "рулез" и "сакс". ибо писать что-то достойное после каждой просмотренной анимы не у всех есть время.
если комментить... то лучше новости.
зы: это было только имхо, так что не судите строго
ззы: ня
-
Местный
2// Поэтому нуна это дело модерить. Я за. А теперь посмотрим жестокой правде в глаза )) Женя никогда такой фичи не добавит ) Или уж по крайней мере точно не в этом году ))
-
Местный
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
-
Местный
Женя, скажи честно, будешь делать эту фичу?
-
Главный перец на деревне
-
Местный
0// В принципе тогда это будет частично дублировать другой раздел: "Аниме/ревью"
Да и флудеры наши действительно не дремлют, будет куча комментов типа: ня, нёёёё, ну вы и сами всё знаете...
-
Местный
лишнй повод пофлудить....хотя, нет можно сделать, но за флуд - бан на 1 месяц, с закрытием доступа к фонду, плюс удаление месаги там.
1 забаним, больше ни кто не рискнет флудануть=)
-
Местный
8// я это понимаю, но вот ревью написать - не два пальца об асфальт.
а оставить небольшой коммент и почитать чужие дельные комменты - это гуд.
-
Местный
10// Ыменно. А обьяснить что, мол, нехер там флудить, это в принципе не сложно. Ну, и за несоблюдение мона там чегонить нехорошего сделать... Например закрытие от достпуа к тем же коментам.
-
Местный
Ребята, сори конечно, но что-то у меня есть чувство что это все загнется еще на стадии обдумывания... =\
Ваши права