-
Главный перец на деревне
Правительство Японии предоставляет молодежи из Молдовы учебные стипендии
Правительство Японии предоставляет молодежи из Молдовы учебные стипендии на 2011-2012 гг. Знающие японский язык, а также желающие изучить его более углубленно, могут принять участие в программе стипендий Japanese Studies Students. Молодежь, заинтересованная в проведении исследований в области образования, может участвовать в программе стипендий Teacher-Training Students. Отобранные кандидаты смогут учиться в одном из ВУЗов Японии 2-4 года. Формуляры на участие можно направлять на www.ua.emb-japan.go.jp до 25 февраля. Экзамен по японскому языку состоится 10 марта в Киевском национальном лингвистическом университете, а интервью для отобранных кандидатов пройдет 11 марта в Посольстве Японии в Киеве.
-
Пользователь
На самом деле на сайте департамента образования часто публикуют подобные новости...опять же все держится на знании яп языка..да и работы для поступления там тяжелые..я качал за предыдущие годы..
-
Местный
ну вот Танда же прошла подобный конкурс и теперь стажируется в Японии=)
-
Пользователь
А сколько учила японский?)
Просто интересно если сейчас серьезно им заняться то у меня 2 года,а потом можно и в универ какой то японский поехать)
-
Местный
мы с ней вместе ходили, как раз где-то 2 года почти. но там она вроде еще английский сдавала. только она после универа поехала, там требовалось минимум 16 лет образования для стажировки
-
Новичок
интересно а если ты в 9 классе и начать изучать это возможно,без репетиторов,кот.,у нас тут как не было, так и нет?!
-
Местный
самому учить имеешь ввиду? это возможно до какого-то уровня разве что. потом, мне кажется, все равно нужно, чтобы кто-то что-то разъяснил, проверил ошибки и прочее)
-
Новичок
эх, опять японский надо знать, сделали бы лучше англоязычные группы)
форум с 2002 года, а я ток сейчас о нем узнал, какая досада) да и почти дохлый=( (сори за офтоп)
-
Местный
видел бы ты его в лучшие времена...эх*смахивает слезу*
-
Новичок
я учу японский в гос универе , с этого года , за 2 года можна норм разговаривать)
Ваши права