+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Правительство Японии предоставляет молодежи из Молдовы учебные стипендии

Главный перец на деревне Аватар для ZorroGFS

Правительство Японии предоставляет молодежи из Молдовы учебные стипендии

Правительство Японии предоставляет молодежи из Молдовы учебные стипендии на 2011-2012 гг. Знающие японский язык, а также желающие изучить его более углубленно, могут принять участие в программе стипендий Japanese Studies Students. Молодежь, заинтересованная в проведении исследований в области образования, может участвовать в программе стипендий Teacher-Training Students. Отобранные кандидаты смогут учиться в одном из ВУЗов Японии 2-4 года. Формуляры на участие можно направлять на www.ua.emb-japan.go.jp до 25 февраля. Экзамен по японскому языку состоится 10 марта в Киевском национальном лингвистическом университете, а интервью для отобранных кандидатов пройдет 11 марта в Посольстве Японии в Киеве.

Пользователь Аватар для BECK
    На самом деле на сайте департамента образования часто публикуют подобные новости...опять же все держится на знании яп языка..да и работы для поступления там тяжелые..я качал за предыдущие годы..

Местный Аватар для Макото Кино
    ну вот Танда же прошла подобный конкурс и теперь стажируется в Японии=)

Пользователь Аватар для BECK
    А сколько учила японский?)
    Просто интересно если сейчас серьезно им заняться то у меня 2 года,а потом можно и в универ какой то японский поехать)

мы с ней вместе ходили, как раз где-то 2 года почти. но там она вроде еще английский сдавала. только она после универа поехала, там требовалось минимум 16 лет образования для стажировки

интересно а если ты в 9 классе и начать изучать это возможно,без репетиторов,кот.,у нас тут как не было, так и нет?!

самому учить имеешь ввиду? это возможно до какого-то уровня разве что. потом, мне кажется, все равно нужно, чтобы кто-то что-то разъяснил, проверил ошибки и прочее)

эх, опять японский надо знать, сделали бы лучше англоязычные группы)
    форум с 2002 года, а я ток сейчас о нем узнал, какая досада) да и почти дохлый=( (сори за офтоп)

видел бы ты его в лучшие времена...эх*смахивает слезу*

я учу японский в гос универе , с этого года , за 2 года можна норм разговаривать)

+ Ответить в теме

Ваши права