-
Новичок
Драсте )
Не думал что в Молдове есть столько любителей Аниме О_о. Тут большая часть с Кишинева я так понял? Есть кто с северной столицы?
-
Пользователь
-
Местный
да вроде все, кто здесь, из Кишинева. но, может, есть тут и некишеневские) в любом случае, добро пожаловать. правда, у нас на форуме сейчас нелюдно.
-
-
-
Пользователь
Может оформить сайт покрасивее?)
Сделать свое радио,сделать аниме-новости (в печатном виде).
Потом найдем богатых спонсоров кто любит аниме и будем устраивать парады и тусовки в клубах х)))
-
Новичок
BECK,
В Японии может быть попрет но у нас... )
-
Местный
BECK, да вроде были у нас желающие сделать радио. только не знаю, чем все закончилось. а для того, чтобы что-то организовывать нужна парочка новых мемберов, ибо всем старым лень, и их нужно оживить = дать пинок под зад, чтоб что-то делали =^*^=
-
Пользователь
Ну насчет оформления создал же парень тему что может помочь с графикой и тд.
Сделать радио не так уж и сложно...
-
Новичок
Основные причины того что здесь народу мало просты) Мало кто знаеш вообще про его существавание этого форума и 2я, это Мд трекер. Там сидит много народу.
-
Местный
на самом деле было время, когда народу было много, и на один пост по десять комментов сразу писали, НО, прошло время, и многие повзрослели, занялись своими делами, работой и прочим и перестали посещать клуб.а людей помладше все меньше и меньше.
-
Новичок
Может както не в тему да и вопрос покажется глупым, но не посоветуйте ли что ниб посмотреть интересное? Я начал смотреть Аниме чуть меньше года назад так что многое не посмотрел. А все что нахожу после 3-5 сериии бросаю ибо бред.
-
Пользователь
Самая большая ошибка,никогда не бросай смотреть то что начал...Я что начинал смотреть и не досматривал не удалял с компа и потом с большим удовольствием досматривал...
Например когда только начал смотреть аниме с деснота код гиаса и тд,скачал Адзуманга Дайо и Mushishi подумал что полный бред..потом оказалось что адзуманга безумно позитивное аниме а кона-тян это идел девушки отаку))) Мушиши очень красивое аниме со смыслом хотя первые серии бредовые.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
А что посоветовать не знаю даже...из комедийных Жаркое Лето,Падшая с небес,Убойный ангел Докура Чан.Глянь Гуррен-Лагган-проф озвучка,местами веселое,местами у меня глаза были на мокром месте.Глянь Air Gear.Волчица и пряности,президент стуцсовета горничная,ту лов ру...из новых начни смотреть Bakuman,belzebub...Ну хз глянешь все это-еще че посоветую)))
-
Новичок
Ну Мушиши мне с первой серии понравилось )а комедии мне не оч. нравятся.
Вот что я пока посмотрел:
http://www.world-art.ru/account/list...ctor=animation
там в основном экшен, люблю также драмы с глубоким смыслом) типа "Ангельские ритмы". Посоветуй что ниб из них )
-
Главный перец на деревне
да нет, всё правильно делаешь: не пошло с первых серий - в топку. аниме нет смысла смотреть лишь только из-за того что это аниме. 99% ширпотреб нах никому не сдавшийся. так что, как и с обычными сериалами, берёшь оногинги и выбираешь понравившийся по постеру и смотришь пару серий. можно конечно таким образом упустить жемчужины вроде Bakemonogatari или Suzumiya Haruhi (еву даже не помяну), но тут поможет общественная истерия на тему, которую не заметить не возможно.
-
Пользователь
Остался при своем мнении)Разве что я не объяснил что заранее нужно хотя бы прочитать на вордарте краткую историю и отзывы...но мне кажется это и так понятно.
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
Насчет Мушиши я же сказал,глянул первую серию после чего на компе валялось наверн около года..потом решил глянуть и тогда очень понравилось...
-
Местный
а мне вот сузумия харухи совсем не пошла, досмотрела только потому, что жаль бросать было и думала, мало ли, может, реально стоит, но оказалось, что нет)))
а посмотреть посоветую kareshi kanojo no jijou или как-то так) очень милое анимэ про школу и любовь. ну, и конечно, inuyasha, chrono crusade- с него вообще тащусь)
-
Пользователь
Макото Кино, Попробуй посмотреть полнометражку Исчезновение Сузумии, после её просмотра сериал немного по-другому воспринимается, имхо.
-
Местный
Merkaba, все может быть) может, как-нить и посмотрю, но пока не возникло желания его кому-нибудь посоветовать, например)
-
Пользователь
Но рисовка же ням-ням, нэ? Детальная и двигаются они классно.
Последний раз редактировалось Merkaba; 17.01.2011 в 16:01.
Ваши права