+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 82

Тема: Драсте )

Драсте )

Не думал что в Молдове есть столько любителей Аниме О_о. Тут большая часть с Кишинева я так понял? Есть кто с северной столицы?

Пользователь Аватар для BECK
    Ну мы везде есть)

Местный Аватар для Макото Кино
    да вроде все, кто здесь, из Кишинева. но, может, есть тут и некишеневские) в любом случае, добро пожаловать. правда, у нас на форуме сейчас нелюдно.

Местный Аватар для cRooky
    *Выпускает когти, показывает клыки, распускает крылья и готовится вкусить свежего мясца.
    ..... О чём это я ...

А, да. Нелюдно у нас на форме, этточно. Oдни сталкеры обитают

cRooky, 100

Может оформить сайт покрасивее?)
    Сделать свое радио,сделать аниме-новости (в печатном виде).
    Потом найдем богатых спонсоров кто любит аниме и будем устраивать парады и тусовки в клубах х)))

BECK,
    В Японии может быть попрет но у нас... )

BECK, да вроде были у нас желающие сделать радио. только не знаю, чем все закончилось. а для того, чтобы что-то организовывать нужна парочка новых мемберов, ибо всем старым лень, и их нужно оживить = дать пинок под зад, чтоб что-то делали =^*^=

Ну насчет оформления создал же парень тему что может помочь с графикой и тд.
    Сделать радио не так уж и сложно...

Основные причины того что здесь народу мало просты) Мало кто знаеш вообще про его существавание этого форума и 2я, это Мд трекер. Там сидит много народу.

на самом деле было время, когда народу было много, и на один пост по десять комментов сразу писали, НО, прошло время, и многие повзрослели, занялись своими делами, работой и прочим и перестали посещать клуб.а людей помладше все меньше и меньше.

Может както не в тему да и вопрос покажется глупым, но не посоветуйте ли что ниб посмотреть интересное? Я начал смотреть Аниме чуть меньше года назад так что многое не посмотрел. А все что нахожу после 3-5 сериии бросаю ибо бред.

Самая большая ошибка,никогда не бросай смотреть то что начал...Я что начинал смотреть и не досматривал не удалял с компа и потом с большим удовольствием досматривал...
    Например когда только начал смотреть аниме с деснота код гиаса и тд,скачал Адзуманга Дайо и Mushishi подумал что полный бред..потом оказалось что адзуманга безумно позитивное аниме а кона-тян это идел девушки отаку))) Мушиши очень красивое аниме со смыслом хотя первые серии бредовые.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

А что посоветовать не знаю даже...из комедийных Жаркое Лето,Падшая с небес,Убойный ангел Докура Чан.Глянь Гуррен-Лагган-проф озвучка,местами веселое,местами у меня глаза были на мокром месте.Глянь Air Gear.Волчица и пряности,президент стуцсовета горничная,ту лов ру...из новых начни смотреть Bakuman,belzebub...Ну хз глянешь все это-еще че посоветую)))

Ну Мушиши мне с первой серии понравилось )а комедии мне не оч. нравятся.
    Вот что я пока посмотрел:
    http://www.world-art.ru/account/list...ctor=animation
    там в основном экшен, люблю также драмы с глубоким смыслом) типа "Ангельские ритмы". Посоветуй что ниб из них )

Главный перец на деревне Аватар для ZorroGFS
    да нет, всё правильно делаешь: не пошло с первых серий - в топку. аниме нет смысла смотреть лишь только из-за того что это аниме. 99% ширпотреб нах никому не сдавшийся. так что, как и с обычными сериалами, берёшь оногинги и выбираешь понравившийся по постеру и смотришь пару серий. можно конечно таким образом упустить жемчужины вроде Bakemonogatari или Suzumiya Haruhi (еву даже не помяну), но тут поможет общественная истерия на тему, которую не заметить не возможно.

Остался при своем мнении)Разве что я не объяснил что заранее нужно хотя бы прочитать на вордарте краткую историю и отзывы...но мне кажется это и так понятно.

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Насчет Мушиши я же сказал,глянул первую серию после чего на компе валялось наверн около года..потом решил глянуть и тогда очень понравилось...

а мне вот сузумия харухи совсем не пошла, досмотрела только потому, что жаль бросать было и думала, мало ли, может, реально стоит, но оказалось, что нет)))
    а посмотреть посоветую kareshi kanojo no jijou или как-то так) очень милое анимэ про школу и любовь. ну, и конечно, inuyasha, chrono crusade- с него вообще тащусь)

Пользователь Аватар для Merkaba
    Макото Кино, Попробуй посмотреть полнометражку Исчезновение Сузумии, после её просмотра сериал немного по-другому воспринимается, имхо.

Merkaba, все может быть) может, как-нить и посмотрю, но пока не возникло желания его кому-нибудь посоветовать, например)

Пользователь Аватар для Merkaba
    Но рисовка же ням-ням, нэ? Детальная и двигаются они классно.
    Последний раз редактировалось Merkaba; 17.01.2011 в 16:01.

+ Ответить в теме

Ваши права