-
Местный
Друзья, по-радуйтесь за мня. Удивительно что можно найти на наших рынках. Вот сегодня было найдено и конечно же куплено: http://adrianc.no-ip.info/files/DC091010001.jpg ^_^ . Качество изготовления конечно не ахти что, но всётаки надеюсь что после первой стирки цвета останутся такими же живыми как в аниме.
-
Местный
0// Да уж, клиника. Скажи Адриан, если ты увидишь на рынке стульчак с принтом сакуры или Сэйлор мун, ты его тоже купишь и будешь им пользоваться, или на повесишь как декор?
-
Местный
1// Каждый строчит как он хочет. Он же не предлагает тебе сделать то же самое. Алсо, Адриан, я бы порадовался но мне по..уй, ничего личного.
-
Местный
1// Не, ну тыж знаешь пословицу с "пальцем" и "путать". Конечно же такое не случится. НО! Если бы в сливе унитаза был бы нарисован Наруто - то 100% было бы приятно приравнять, бо мне нужен экслузив в туалете.
2// kaligula: "...я бы порадовался но мне по..уй, ничего личного...." Я уже это знаю. ))
-
Местный
-
Местный
3// Приятно когда тебя знают и понимают.
-
Местный
5// Вова-кун, ты наш самый любимый покемон! ^_^
-
Местный
4// Пасибки.
6// Drinkins: "...ты наш самый любимый покемон! ^_^..." Чуть не прочиталось "пукимон". ))
-
Местный
-
Местный
Адриан, за веру своим идеям я тебя даже зауважал, но все равно не понимаю. Да, кстати, если дашь мне правильные ортогональные виды сакуры я тебе сделаю 3дендерендирнг этого персонажа в любой позе и в любой одежде!
-
Местный
9// $LOT: "...за веру своим идеям я тебя даже зауважал..."
Пасиб ^_^
9// $LOT: "...но все равно не понимаю..."
А что ты именно не понимаешь?
9// $LOT: "...если дашь мне правильные ортогональные виды сакуры ..."
Я не совсем сильна в 3DMax-е и не знаю что это за "ортогональные виды". Есть аниме и тама можно посмотреть. Или вот http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=478 сдесь сделали 3-х мерную
Сакуру. Не самую лучшую, но постарались.
9// $LOT: "...в любой позе и в любой одежде!..."
Я за чистоту и похожость с оригиналом. Иначе получается новый персонаж ))).
9// $LOT: "...Адриан..." Пожалуйста, не называй меня так, у меня есть имя.
-
Местный
10// И имя твое - Адриан.
-
Местный
-
Местный
12// Ага, я помню такое иногда в мангах ставят. Поищю по мангам у меня может чтото найдётся.
-
Местный
13// так че, я это сделаю если ты мне такое найдешь, искать мне лень ...
-
Местный
Девочки и мальчки. Вот уже два года как я начала косплеить Сакуру и в конце концов я нашла недостающий акссесуар к костюму - Карты Сакуры.
http://i791.photobucket.com/albums/y...cards_mimi.jpg
Купила я такое чудо в Днепропетровске на пати Эндлесс Дрим. Содержимое: 52 карты (по списку) Сакуры и книжечка. Всё написано на японском, наверное комплект brand-japan. По картинкам в книжке я понела что картами можно играть в какую-то игру в компании. Что за игра не знаю, наверное связанное что мощью каждой карты. Как только появится время, разберусь с переводом игры.
Так что я рада что хоть и поздно, но Мимико собрала Карты Сакуры. ^_^
-
-
Местный
все эпично, спору нет и я шлю тебе привет!
-
Местный
-
Местный
Аксессуары - важная часть любого отаку. Я с некоторых пор жутко завидую Свете-сан - у нее есть Ичиго... Т_Т
Ваши права