-
-
Местный
80// здорово! )
можешь добавить центровку основного контента, по идее должно стать ещё интереснее...
-
Местный
ммм текст посередине поставить что ли?
-
-
Местный
82// да.
может это только у меня, но смещение не даёт какой то завершённости. хотя, может я просто придираюсь )
-
-
Местный
Пелотку справа фтопку, шрифты слева читабельней, розоватей кружка меднайа а то прямо блин скин на осень!
-
Местный
80// Я тут вообще мимо проходила, но первый мне нравится больше. Резиновая баба не особо. А фонт слишком стандартный для коммьюнити на япорнскую тематику(
-
Местный
86// kaligula: "...Пелотку справа фтопку..."
Вова, ну не можем мы так просто делитнуть твой акк, даже не проси, ты остаешься!!!
-
Местный
87// +1 по обоим пунктам. первый как-то уютнее
-
Местный
бабу просто надо чуть расстворить, чтобы была где на 2м фоне позади, хотя мне и так нравится
-
Местный
ТАК
японский фонт специально был выбран по просьбам трудящихся
Баба справа - как угодно, но всё равно туды надо что-то ставить. Кто придумает что именно - кидайте.
Лично мне этот вариант симпатишнее
-
Местный
80// Супа, вот так самое лучше. Девушку не трогайте! Кавай должен быть на первом плане. Главное чтоб всезрячий глаз АИМ не болтался больше без дела на страницах.
ЗЫ. А где роозовые оттенки?
11:58
Предложение: сабменю лучше оставить обычным TNR, а то уже не понятно что написано
11:59
И главное вместо улиток поставить покемонов!
-
-
Местный
первый, на мой взгляд лучше. Доработать - и вообще конфеткой будет.
-
Tanandа, женщину можно оставить. Просто во флэше сделать чтобы она (за секунду) превращалась в других, не менее калоритных личностей. Сюда уже можно и Покемона, и Сейлормун, и меха какого-нибудь. Ролик может продолжаться, к примеру, полминуты. Это, в общем, будет 30 персонажей.
Не скупитесь на идеи, ребята. Вы не представляете, как нам везёт в этой стране с Интернетом: он БЫСТРЫЙ (и недорогой). Вобщем, вы поняли: я бы флэш засунул.
-
Местный
95// тут ни на идеи скупость, а возможности, сделай во флэше - внеси свой вклад ...
-
Местный
93// А шо за хрень там написана!? Вместо пелотки!?
-
Местный
93// Девушку в студию, и розовую обязательно, кароче gothic pink lolitas!
-
Местный
98// Адриан, не пали фсех! Йесли нас один раз таки посадють то это будет тока благадаря тебе!
Ваши права