Прочитал тут все ваши посты)Есть много интересных вещей) Хочу предложить свою помощь как вэб-программиста)php/javascript/xml/html/css/ и много всяих...
Я, канеш, понимаю, что меня пошлют лесом, но все таки еще раз попробую ... Пару нововведений были бы весь кстати 1) ББ код или ХТМЛ, не в курсе...
Уже как недели 2, а именно после однодневного аута, форум еле дышет. Грузится с 5-6 подачи, чтобы загрузить страничку надо по несколько раз жать...
В общем, переписываю я тут малость движуху на досугах, неспешно, но дело идёт. Паралельно думаю о сабже. Народ, вы ж вроде через одного дизайнеры,...
Предлогаю отписывать в этом топике глюки форума, с которыми Вы столкнулись... Сайт как-то тяжко грузится, часто зависает а этом процессе,...
Рулит. ДАвно ждал, Женька большое домо аригато-))))
Ничего особого в нем не вижу... Советую:www.animewallapapers.com
Лекс - объясни пожалуйста зачем ты закрыл тему про МоМусу в разделе музыка и удалил!!!(я вообще здесь реально ох**л) два раза!! заново открытые...
надоело молчать
Админы plz сделайте чат на сайте.
Едхи. я очень рад что ты открываешь для себя что-то новое, но в очередной раз прошу тебя делать это в другом месте. Неужели тебе приятно общаться с...
Т_Т
анооо... как такое возможно? О_О' http://vi-chan.nm.ru/nya.jpg я конечно не против, но всё же...)
А нет ли каких-нибудь утилит для чтения форума в офлайне? Ну, как ньюсы или фидошные эхи. Чтобы зашёл, скачал, отвалился. Ответил в офлайне,...
?.?
А закачивать их можно? Как если да?
рядом с оценкой аниме(и не только) можно сделать "комментарии", где можно оставить свой комментарий и почитать другие. может быть излишний наворот,...
COOL SITE MNE NRAVITCA MOJNA NAITI RAZNIE SAVETI I MNOGAE DRUGOE
.-kopi9pjm ii898m
все кто хочет продолжить дискуссию на тему уже заблокированную стучитесь в ICQ или пишите на lorendith@mail.ru моё ICQ есть в разделе "наши люди"
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта