Где можно купить аниме игрушки??? Помогите!!! 20:18 В бельцах или кишинёве!!!
сабж
Знает ли кто где у нас в Кишиневе продается манга? Обыскалась, аниме-шоп не предлагайте даже.. она не продает ничего ^^
Народ, я бы хотел узнать, вы ещё проводите встречи по пятницам ради обмена анимэ ( или просто по общаться, или есть ли вообще клуб ещё ) ? Вижу...
Только форум какой-то малоактивный... или как? Заметила что практически все новые юзеры ограничеваются одним сообщением... :( Если не убедите и...
Здравствуйте помогите перевести на японский язык одну фразу " Благословляющая на удачу Бентен прекраснейшая из богинь". Очень буду рад за любой...
Как тут народ к яою относится?? Я вроде пару наз видела, но все же...
А чего конкурсы то никакие не устраиваете? :)
Нужен дизайн для главной страницы радио, у меня нету вкуса и таланта дизайнера. Обязательно на странице должны присутствовать только ссылка с адресом...
Друзья, по-радуйтесь за мня. Удивительно что можно найти на наших рынках. Вот сегодня было найдено и конечно же куплено:...
Захотелось выяснить предпочтения народа в области коммуникаций и развлечений. Вот кто какие телефоны\смартфоны\...
Привет!Где в Бельцах можно достать журналы посвященные анимэ?Складывается ощущение что я уже везде спрашивал, но нигде, ничего нет(Может кто...
Думаю объяснять ничего не надо. 14:38 <
Zdesi esti esheo jivie?! ^_^
Сабж)))
Сабж. Дискасс.
как я сюда попал? (не расскажу) в общем, всем привет, кто помнит, знает и не знает. вы еще живые хоть? (тьфу*3) расскажите, а? а потом...
В это воскресенье в 17-00 в клубе OrientalHouse состоится клубный аниме просмотр фильма *Кулак Северной Звезды*) Условия те же) Стоимость участия...
здрпствуйте! я новичёк! на етом сайте И для того чтоб я по скорее вник в ету систему ! я бы по просил чтобы ктота мне помог^_^
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта