PDA

Просмотр полной версии : Хочу влиться и поделиться=^-^=

Кошечка
23.01.2003, 22:06
Коничива!
Всем привет!
Как насчет того чтобы принять в свой клуб еще одного (тьфу одну) отаку?
Я аниме и мангой болею уже давно. В основном добывалось через знакомых, украинские отаку делились, что-то скачивалось. А потом нашла ваш сайт и подумала зачем мучиться когда в Молдове уже СТОЛЬКО АНИМЕ!!!!!
Не знаю когда мое сообщение будет прочитано, поэтому вопросов много:)
1. У вас манга бумажная или сканы, если бумажная то откуда и на каком языке?
2. По поводу аниме, оно в цифровом виде или нет (и язык)?
3. Нужны ли членские взносы (не считая общих скидок для заказа нового аниме)?
И может быть вы лучше мыло какое то укажете, куда бы я свои вопросы послала? И рисунки заодно:) Думаю неплохо будет добавить на ваш сайт кавайных чибиков:) Все, домо аригато за ваше внимание:)

ZorroGFS
23.01.2003, 22:38
Привет :)))
Приймём с огромным удовольствием :)))

Теперь по вопросам:
1,2 . То что написанно на сайте - это всё в цифре. Есть немного манги и журналов в бумаге (в основном на немецком) а также немного кассет. Чтобы посмотреть что есть конкретно и на каком языке, достаточно зарегиться и тогда можно будет кликнуть на названия - там в сокращённом виде будут серии и язык в виде например jd/es что значит japan dub/english sub - т.е. озвучка японская а титры английские.
3. Членские взносы присутсвуют в виде одного у.е. в месяц. Так было задуманно что бы постоянно был некоторый бюджет на расходы клуба (болванки,кассеты) :))
В принципе этот вопрос уже поднимался в форуме "О клубе" который тоже становится доступным после регистрации :)))

Насчёт писем - можешь писать мне на root@anime.md или в аську 38169281 - обычно днём, и иногда вечерм я доступен :)))

zi'Rael
24.01.2003, 21:50
зиракаджи думает что енто очень хорошо.....жду с нетерпением!!!!!!!

Moon
26.01.2003, 10:40
Конничи ва нэко сама.

Ждёмс Вас к намс.(@_@)

GanGster
17.02.2003, 11:04
типа Вэлком:-)